Dispositivi & accessori
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
Prep. 10min
Totale 6h
2 pezzi
Ingredienti
-
270 g di acqua
-
15 g di miele di acacia
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
300 g di farina tipo 0
-
200 g di farina integrale
-
10 g di burro morbido
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di gherigli di noci
-
70 g di uvetta precedentemente ammollata
-
150 g di fichi secchi a pezzetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
2.4 mg
Proteine
37.6 g
Calorie
6062.6 kJ /
1449 kcal
Grassi
41 g
Fibre
20.8 g
Grassi saturi
6.4 g
Carboidrati
232.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Biscotti zaeti
55min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Pane alla zucca e mandorle
5h
Strüdel di mele
1h 35min
Grissini al sesamo
2h 30min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Zaleti
1h
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Soda Bread (pane irlandese)
45min
Pane ai semi di girasole
22h